вторник, 4 февраля 2014 г.

Вы не знаете, что сказать про mavrocoin?) Тогда я иду к Вам

почему не bitcoin?
Обращаются, интересуются. В свою очередь спрашиваю – как ваши успехи? Либо говорят без облака никак, либо говорят – пока не окупились. Смотрим на курс. И на настроение ЦБ. Какой прогноз? Тут вроде все понятно.
Сначала бтк был интересен. Анонимность, быстрота… Сейчас чем его курс обоснован? Интерес людей переключился на форки. Объявит макдональдс, что запускает маккоин с бесплатным вайфай - ))) ну дальше вы поняли.
Так чем бтк не пирамида? Люди идут, закупают видеокарты, тратятся, а толку? За счет какой-такой
радости курс поднимется. Слишком дорога цена одной монетки, господа.
Пузырь, пирамида.
Или вы так не считаете
?

И это не пирамида что бы вы понимали... 
Это классика кассы взимопомощи. Все участники одинаково договорились каждые 4 дня переводить ДРУГ ДРУГУ деньги ( криптовалюту точнее) .
Нет никаких точек хранения, давления...
И если даже хитрозадые организаторы ( кто это, кстати?) захотят засунуть в очередь свои кошельки- то им тоже сначала ( и постоянно) придется раскошеливаться))

А если хитрозадые мультиводы захотят сорвать куш в начале- то: первое- два первых участия в фонде делится пополам и уходит в накопление. Второе- повышать сумму участия программа даст на 50%, а вот снижать- только на 5% . Так что, мультиводствуйте на здоровье. Никто ж не против. Главное, чтобы у вас биткойнов хватило. Ибо если 4 дня прошло а вы не активировались- упадете в конец той самой очереди....
Международный интерфейс http://mvr.mavrocoin.org/

насчет построения хайпа - как биткойновцы именуют фонд.
биткоин может скупить тот же фрс для контроля.
у маврокоина фонд есть защита от внешнего вмешательства - большая часть монет всегда будет на руках именно для активации в фонде.

Очередь фонда круглосуточно онлайн 
http://mvr.mavrocoin.org/ru/queue
я себя уже в ней нашла. независимо от номера очереди.В разделе статистика - можно увидеть количество людей, выплаты, монеты...
3D защита:
- от государства
- от компаний
- от себя

11-33-33-33-33. у нас не возможен 51 процент дос атак.
http://mavrocoin.org/ru/blog/mining/
1 как у битка, а 2 - пересылка связей между кошелями.
усложнение будет выглядеть 11-2-11-2-11. это убирает 51 процент дос атаку.

не отправите 1 1, пока 2 не подтвердится. ;)
самая последняя возможная модификация
Статистика. есть 1000 человек. По 10 мк помощь в пм фонде. Прирост 30 процентов. То за неделю из тысячи получит 300 человек помощь по 13 мк. И эти 300 человек *13=3900 монет. Т. е. столько монет выйдет на выплату за неделю.
1000-300=700
700 человек для активации в фонде нужно 700*10=7000 монет
на рынок поступило 3900 монет, а надо 7000 монет.
начинает проявляться смысл биржи – регулирование работы спмфонда. Вводят 7000, а выплата 3900. Основная задача биржи - каждый купит столько монет, сколько нужно.

Что может произойти с фондом и биржей?
Помимо технической остановки – замирание курса – больше заявок на продажу, чем на покупку – если научитесь пользоваться биржей – заявок в два раза больше. Курс не может падать – количество участников и продаж – см сделки за сегодня.

эти 30 процентов указывались для мк до сливания биржи с бтк. сейчас 30 для бтк и 50 процентов в очереди для мк.
http://ironika-sppl....log-page_2.html
вот моя очередь - вчера делала активацию

Каждые 4ро суток +50 процентов на накопленное в мк, +30 в бтк Полный автомат.
МК - Заходите КДВсс,  Профиль, указываете кошелек, появляется ссылка на профиль в СПМфонде.
Указан номер очереди, если вы делали активацию и предполагаемый интервал суммы участия.
СПМфонд имеет статистику. Автоматический инструмент, обновляется при помощи маврокошельков. Видно количество активных участников.
Что сделать с маврокоинами, полученными из фонда
? Идем на биржу. Меняем на битки, а дальше вольному воля. Любая валюта любой страны.

Увеличение накоплений на 50% - временная мера. Высокий % используется для максимально быстрой и справедливой раздачи премайна. Чем меньше остается премайна, тем ниже будет опускаться %. Премайн периодически «вливается» в очередь таким образом, чтобы срок ожидания получения помощи активному участнику не превысил одного месяца. Премайн больше не будет «вливаться» в очередь и % будет понижен до минимального в случае, если размер очереди превысит 10000 активных участников. Пока есть премайн или в очереди менее 10000 активных участников, размер активации понижать нельзя.

Фонд работает по принципу обычной кассы взаимопомощи. Каждый участник оказывает помощь суммой, которую он сам выбрал (последующий min и max предлагает лк фонда). Когда подходит очередь участника, он получает помощь на 50 процентов больше, чем сам оказал за это время. После получения помощи, цикл заканчивается и участник может начать свое участие заново.
Вся сумма средств сразу же распределяется на выплаты участникам в порядке очереди.
Если участник не может сделать взнос, то он временно выпадает из очереди. Он вернется в неё, начав новый цикл, как только у него появится возможность делать взносы регулярно. При этом суммарный размер помощи, оказанной в незавершенном цикле, сохраняется за участником.
38 монет за 100 руб http://ironika-sppl....og-page_31.html 450 человек из 1000 уже есть. 
сейчас форма ответов показывает за 450 https://docs.google....Q/viewanalytics

почему же mavrocoin?

Программисты, старожилы 
forum.btcsec.com, взяли за основу идею С. Грипинича СПМфонда, который летом назывался золотое сечение, а до этого Суперкопилка, а в начале 2013 года это была сложная схема под названием Карусель. У людей сносило голову от схем, но очень верилось и хотелось. Слово мавро в названии было обязательным условием со стороны С.Грипинича, как и привязка к ЛК МММ.


Что с ними делать? https://btc-e.com/
Преимущества:

  • Торги проходят в автоматическом режиме
  • По всем валютам доступно API
  • Мгновенный ввод/вывод койнов
  • Вывод средств в течение 72 часов

    Изучайте! Знания - это сила! В нашем случае Сила Непобедимая!!!!